-
Rencontre belgo-soissonnaise
Chef Damien (http://chefdamien.750g.com) que l'on ne présente plus puisque tout le monde le connaît, et Dominique Pierru* (http://www.caviar-escargot.com), producteur de caviar d'escargot, étant de passage en Belgique, les écaviens liégeois, buveurs de pékèt, en ont profité pour les prendre en otages pendant quelques heures hier en fin d'après-midi, pour "enfin" les libérer vers 20h00.
Mais leur liberté allait être de courte durée car d'autres preneurs d'otages les attendaient impatiemment à Bruxelles, je cite les écaviens bruxellois, buveurs de bière.
Mark et Sabine, Anne, Apolina et moi les avons donc pris en otages à notre tour à 21 heures à l'estaminet La Fleur en Papier Doré pour boire quelques gueuzes et krieks artisanales (Girardin).
Ensuite, nous nous sommes dirigés vers la Grand'Place (à la Pita stroet) pour rassasier nos estomacs qui criaient famine. Nous avons donc mangé des pita, pas très bruxellois j'en conviens, arrosées de Westmalle pour certains.
Papotages en pagaille sur la cuisine, produits alimentaires (bons et mauvais), jardinage, salon du blog culinaire, projets en gestation, ... et rires furent les seuls éléments de cette très très agréable mais trop courte soirée.
Nous nous sommes quand même décidés à nous quitter vers 1 heure du mat' pour rejoindre chacun nos pénates et Damien et Dominique leur chambre d'hôtel car une grosse journée les attendait encore aujourd'hui.Peut-être nous reverrons-nous mardi prochain lors du Seafood à Bruxelles ? Ca serait super chouette, non !
* Merci pour la petite boîte Dominique !
Tags : otages, heure, vers, dominique, ecaviens
-
Commentaires
1maminaJeudi 23 Avril 2009 à 07:52Répondre
Je viens mardi sur le Salon sea-food et j'espère avoir le bonheur de vous voir à nouveau.
Je viens mardi sur le Salon sea-food et j'espère avoir le bonheur de vous voir à nouveau.
Ajouter un commentaire