• Vous aimez le chocolat ?


     

    Vous êtes "chocolat addict" ?

    Vous aimez la bière belge, ou la bière en général ?

    Vous aimez les ustensiles de cuisine ?

     

    Alors, ceci est pour vous !

     

    Regardez ce que la gentille Marion du blog Crumbles et Cassonade est en train de nous concocter pour le samedi 17 avril.  Une journée à Bruxelles, très très gourmande en visites chocolatées et autres pour notre plus grand plaisir.  Très chouette journée en perspective...

    http://crumblecassonade.canalblog.com/archives/2010/03/02/17101427.html



    A emporter avec soi ?  Sa bonne humeur et sa carte bancaire ! 
     

    En tous les cas, pour ma part, je réponds "présente" à l'appel !

     

     

     


    « Magret de canard sauce à l'orange sanguine, céleri-rave braiséGésiers de canard aux pignons de pin »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 26 Mars 2010 à 18:40
    Ness
    chouette idée ^^
    2
    Mardi 30 Mars 2010 à 17:32
    Marie-France
    Coucou Marielle, j'espère que tu vas bien, ça fait un moment que je n'étais pas passée, mais comme aujourd'hui c'est repos à la maison j'en profite pour venir toquer à la porte de ta cuisine.
    Comme je vous envie, les gourmands et gourmandes, de cette belle journée que vous allez passer... remarque, vous m'avez fait passer un si beau week-end il y a un mois, je ne vais pas me plaindre.
    Alors je penserai bien à vous avec gourmandise,
    bises,
    3
    Dimanche 11 Avril 2010 à 19:54
    stellla
    bonjour, Marion m'a contacté ce matin afin de m'informer de cette superbe journée et je serai présente avec ma petite famille.

    Le chocolat Belge, que du bonheur !!!! lol
    et des kg, lol

    Je viens de relayer le message sur mon blog ;)
    bz
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :