-
Ras la casquette !!!
Ras la casquette des commentaires de POIVRE DE KAMPOT sur tous mes derniers billets ! Ils postent leurs commentaires uniquement dans un but commercial !
« Si vous avez pris le soin de mettre le poivre dans un moulin, prenez la peine de mettre un poivre parfumé qui n'a pas que du piquant comme le poivre de Kampot. »
« Avec des noix de St Jacques, c'est une cuisine de gourmets et un poivre de gourmet s'impose, le poivre de Kampot. Si vous ne connaissez pas le poivre de Kampot, renseignez vous dessus.. ça vaut le coup au niveau des parfums. »
« Perso, j'ai quelques réticences sur le poivre rose qui est une baie.. à haute dose les effets seraient néfastes. Je préfère un poivre rouge ou noir comme le poivre de Kampot ou le poivre de Madagascar qui sont très parfumés. »
Et j'ai déjà vu des commentaires de leur part sur bien d'autres blogs culinaires.
Et vous, vous n'en avez pas ras la casquette de ces "faux" commentaires à but uniquement commercial et qui n'apportent rien de positif et/ou constructif à vos recettes publiées ?
De plus, je peux me procurer du poivre de Kampot (noir, rouge, blanc) par chez moi, et nettement moins cher !
Alors, POIVRE DE KAMPOT, oubliez-moi SVP !
C'était le coup de gu...e du jour ! Grrrr...
« Noix de Saint-Jacques, asperges et jets de houblon à la bièreTajine de lotte aux légumes anciens »
Tags : poivre, kampot, commentaires, casquette, ras
-
Commentaires
1MARKDimanche 11 Avril 2010 à 18:49Répondre
merci pour le tuyau!
bonne journée
soaz
Tu as tout à fait raison Marielle! Moi aussi j'en ai marre de ce genre de messages inutiles.
Mais je les supprime à chaque fois. En effet, à la longue ça aura l'effet inverse, personne n'ira acheter ce produit car ça devient lassant à la fin.6MarieHélèneDimanche 12 Décembre 2010 à 17:18
De toute façon à part le propriétaire du blog,
Personne les lis les commentaires!
En revanche ce qui intéresse tout le monde c'est l'article de recette.
Enfin en dépit de tout cela, je leur en ai acheté du poivre de Kampot et je reconnais que je me suis régalé.
Ajouter un commentaire