-
Ciabatta au jambon de Parme
Aujourd'hui, pas de recette, mais un sandwich tout simple à confectionner. Sandwich tout frais et très goûteux. Il est le bienvenu par ces jours de fortes chaleurs !
Ciabatta au jambon de Parme
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 pain ciabatta
- 4 à 6 tranches de jambon de Parme (QS grandeur et épaisseur des tranches)
- quelques pétales de tomates confites à l'huile et aux herbes
- 1 poignée de feuilles de roquette
- copeaux de parmesan (QS)
Couper le ciabatta en deux dans la longueur, puis en deux dans l'épaisseur.
Le garnir avec le jambon de Parme (ou autre jambon cru italien, ou Serrano, ou Ganda), la roquette, les tomates confites et ensuite les copeaux de parmesan.
Tags : jambon, parme, ciabatta, epaisseur, tranches
-
Commentaires
1mickymathSamedi 4 Juillet 2009 à 19:24Répondre
Un sandwich pour gastronome!!!!6AlineMercredi 24 Novembre 2010 à 18:38
Ajouter un commentaire