• Ciabatta au jambon de Parme

     

    Aujourd'hui, pas de recette, mais un sandwich tout simple à confectionner.  Sandwich tout frais et très goûteux.  Il est le bienvenu par ces jours de fortes chaleurs !

     

    Ciabatta au jambon de Parme

     

    Ingrédients pour 2  personnes :

     

    - 1 pain ciabatta

    - 4 à 6 tranches de jambon de Parme (QS grandeur et épaisseur des tranches)

    - quelques pétales de tomates confites à l'huile et aux herbes

    - 1 poignée de feuilles de roquette

    - copeaux de parmesan (QS)

     

      

    Réalisation :

     

    Couper le ciabatta en deux dans la longueur, puis en deux dans l'épaisseur.

    Le garnir avec le jambon de Parme (ou autre jambon cru italien, ou Serrano, ou Ganda), la roquette, les tomates confites et ensuite les copeaux de parmesan.


    « Salade de farfalles toute en fraîcheurCouteaux au gomasio et concassée de tomate »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 4 Juillet 2009 à 19:24
    mickymath
    j'en veux bien un! bises micky
    2
    Dimanche 5 Juillet 2009 à 19:14
    mariellen
    hummm un bon sandwich...
    3
    Dimanche 5 Juillet 2009 à 20:37
    Mamina
    C'est tout simple peu-être, mais ça fonctionne pour moi... j'adore!
    4
    Lundi 6 Juillet 2009 à 19:47
    Annick
    C'est un en-cas? En cas d'envie de très bonne choses alors !!!!
    Un sandwich pour gastronome!!!!
    5
    Mardi 8 Septembre 2009 à 19:19
    helene06
    très appétissant ce sandwich!
    6
    Aline
    Mercredi 24 Novembre 2010 à 18:38
    Aline
    Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple et bon. Ciabatta bien garni je fais de temps en temps.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :